Профессиональные кухонные ножи изготавливаются на территории Тайваня под техническим надзором японской компании. Лезвия ножей изготавливаются из высокоуглеродистой кованной немецкой стали марки 1.4116 X50CrMoV15, которая приобретается исключительно в Германии. Оптимально подобранный состав легированного сплава, после соответствующей термической обработки позволяет обеспечить твердость режущей кромки длительное время. В лезвии ... Узнать больше →
Длина ножа: 32 cм, длина лезвия: 18 см, ширина лезвия: 4 см..
1 499₽
Нож выемка (нуазетка) круглая Atlantic Chef, d=2.5 см с пластиковой ручкой..
847₽
Длина ножа: 59 см; длина лезвия: 45 см; ширина лезвия: 3,8 см; вес : 220 грамм..
2 755₽
Длина ножа: 17,8 см; длина лезвия: 7,8 см; диаметр: 1,5 см; вес : 40 грамм..
677₽
Длина ножа: 14,6 см; длина лезвия: 4,2 см; ширина лезвия: 0,7 см; вес : 40 гра..
648₽
Длина ножа: 12,3 см; диаметр ножа: 10 см; вес : 150 грамм..
1 411₽
Длина ножа: 12,3 см; диаметр ножа: 7 см; вес : 130 грамм..
1 287₽
Длина ножа: 12,3 см; диаметр ножа: 10 см; вес : 150 грамм..
1 313₽
Длина ножа: 12,3 см; диаметр ножа: 7 см; вес : 130 грамм..
1 287₽
Длина ножа: 14 см; длина лезвия: 3,8 см; ширина лезвия: 1,8 см; вес : 40 грамм..
648₽
Длина ножа: 54 см; длина лезвия: 40 см; ширина лезвия: 3,6 см; вес : 210 грамм..
2 593₽
Длина ножа: 20 см; длина лезвия: 9 см; ширина лезвия: 1,8 см; вес : 30 грамм..
1 227₽
Длина ножа: 34,8 см; длина лезвия: 21 см; ширина лезвия: 2,5 см; вес : 40 грам..
1 468₽
Длина ножа: 15,5 см; длина лезвия: 6 см; ширина лезвия: 0,7 см; вес : 20 грамм..
642₽
Длина ножа: 17,5 см; длина лезвия: 7 см; ширина лезвия: 1,2 см; вес : 20 грамм..
616₽
Длина ножа: 18,5 см; длина лезвия: 8,2 см; диаметр: 3,5 см; вес : 40 грамм..
737₽
Длина ножа: 18,8 см; длина лезвия: 8 см; ширина лезвия: 1,6 см; вес : 30 грамм..
687₽
Нож кухонный универсальный Atlantic Chef, 8 cм..
1 178₽
Длина ножа: 18,8 см; длина лезвия: 8 см; ширина лезвия: 1,6 см; вес : 30 грамм..
642₽
Длина ножа: 19 см; длина лезвия: 8 см; ширина лезвия: 1,8 см; вес : 30 грамм..
653₽
Длина ножа: 29,4 см; длина лезвия: 15 см; ширина лезвия: 1,8 см; вес : 160 гра..
1 305₽
Профессиональные кухонные ножи изготавливаются на территории Тайваня под техническим надзором японской компании.
Лезвия ножей изготавливаются из высокоуглеродистой кованной немецкой стали марки 1.4116 X50CrMoV15, которая приобретается исключительно в Германии. Оптимально подобранный состав легированного сплава, после соответствующей термической обработки позволяет обеспечить твердость режущей кромки длительное время.
В лезвии ножа сочетаются отличные режущие свойства, высокая прочность и стойкость к коррозии.Заводская заточка режущей кромки осуществляется под определенным углом, что примерно в три раза увеличивает износостойкость лезвия - нож не требует частого затачивания и долго остается острым. Для правки лезвия рекомендуются мусаты, специально производимые для данной марки стали фирмой в Германии.
Все изделия сертифицированы по стандартам NSF. Наличие маркировки NSF на изделии или на оборудовании, обозначает ,что эти изделия оборудование были оценены и тестированы международной организацией NSF и признаны соответствующим международным стандартам для пищевой промышленности. Чтобы заработать право использовать марку NSF, производитель должен не только пройти процедуру строгой оценки и тестирования свой продукции, но и периодические не запланированные скрупулёзные инспекции на заводе.
При полировке используется метод микро-хонингования. Это позволяет удерживать водную пленку на лезвии ножа и уменьшать прилипание продуктов к лезвию при нарезке.
Специально по нашему заказу для всех изделий была разработана и изготовлена эргономичная ручка со специальными вставками определенной формы по бокам. Разработка проводилась с помощью системы компьютерного проектирования и современной 3D-графики. Такая ручка с прорезиненными участками в местах наиболее интенсивного контакта с ладонью обеспечивает надежность удержания и удобство пользования при работе повара.