Одним из популярнейших кулинарных увлечений в наши дни является карвинг – искусство вырезать фигуры из овощей и фруктов. На данном поприще пробуют себя не только профессионалы, но и мастера-любители. Такое увлечение требует умения творчески мыслить для создания настоящих шедевров, а также наличия специальных ножей. Ножи для украшений бывают разных типов и назначения.С помощью ножа Аtlantic Chef, который имеет узкое короткое ле... Узнать больше →
Одним из популярнейших кулинарных увлечений в наши дни является карвинг – искусство вырезать фигуры из овощей и фруктов. На данном поприще пробуют себя не только профессионалы, но и мастера-любители. Такое увлечение требует умения творчески мыслить для создания настоящих шедевров, а также наличия специальных ножей. Ножи для украшений бывают разных типов и назначения.
С помощью ножа Аtlantic Chef, который имеет узкое короткое лезвие, можно вырезать самые трудные узоры. Он используется для вырезания из мягких овощей и фруктов. Такой нож представляет собой основной инструмент мастеров карвинга.
Посредством короткого серповидного ножа вырезают более крупные детали, соответственно его используют, чтобы украшать большие плоды (дыню, арбуз, тыкву).
Нож-выемка «Шато» двухсторонний применяется, чтобы вырезать шарики и полусферы, имеющие различные размеры. Также он помогает вынимать мякоть из крупных фруктов и овощей.