Профессиональные обвалочные ножи для разделки мяса Atlantic Chef незаменимы на кухнях различных заведений или предприятий – ресторанов, отелей, колбасных цехов, мясокомбинатов и многих других.Ножи данной конфигурации помогут легко и быстро отделить мясо от кости – все это благодаря специальному узкому лезвию средней длины (от 20 до 23 см). Так как лезвия отличаются высокой пластичностью и имеют специальный изгиб, это позволяет... Узнать больше →
Длина ножа: 29,4 см; длина лезвия: 15 см; ширина лезвия: 1,8 см; вес : 160 гра..
1 305₽
Нож обвалочный с изогнутым лезвием Atlantic Chef, 15 cм..
1 421₽
Длина ножа: 29 см; длина лезвия: 15 см; ширина лезвия: 1,3 см; вес : 130 грамм..
1 179₽
Профессиональные обвалочные ножи для разделки мяса Atlantic Chef незаменимы на кухнях различных заведений или предприятий – ресторанов, отелей, колбасных цехов, мясокомбинатов и многих других.
Ножи данной конфигурации помогут легко и быстро отделить мясо от кости – все это благодаря специальному узкому лезвию средней длины (от 20 до 23 см). Так как лезвия отличаются высокой пластичностью и имеют специальный изгиб, это позволяет повару максимально приблизиться к кости, обвести ее (даже в самых недоступных местах) и срезать мясо практически без остатка. Разрезы при этом будут тонкими.
Продумано и оформление ручки ножей. Участки, где происходит наиболее интенсивный контакт с ладонью повара, прорезинены. Это обеспечивает, во-первых, удобство захвата ножа, во-вторых, не позволит ножу выскользнуть во время обработки мяса.
Обвалочные ножи для обвалки мяса могут быть трех видов:
- Нож для отделения мяса от кости.
- Нож для извлечения кости из мяса (с особо тонким лезвием).
- Нож для отделения куска мяса от туши.
Добавим, что обвалочные ножи Atlantic Chef достаточно универсальны. Они так же хорошо подойдут для разделки рыбы (удаления ее костей и кожи) либо для нарезки овощей среднего размера.
Наша компания – это именно то место, где можно купить качественные профессиональные обвалочные ножи по привлекательным ценам. Мы знаем все тонкости поварского мастерства любых масштабов, особенности работы в пищевой промышленности. Это помогает нам выбирать производителей, выпускающих качественный товар. В реализуемых изделиях оптимально сочетаются функциональность, удобство, безопасность и внешний дизайн.