Профессиональные кухонные ножи изготавливаются на территории Тайваня под техническим надзором японской компании. Лезвия ножей изготавливаются из высокоуглеродистой кованной немецкой стали марки 1.4116 X50CrMoV15, которая приобретается исключительно в Германии. Оптимально подобранный состав легированного сплава, после соответствующей термической обработки позволяет обеспечить твердость режущей кромки длительное время. В лезвии ... Узнать больше →
Профессиональные кухонные ножи изготавливаются на территории Тайваня под техническим надзором японской компании.
Лезвия ножей изготавливаются из высокоуглеродистой кованной немецкой стали марки 1.4116 X50CrMoV15, которая приобретается исключительно в Германии. Оптимально подобранный состав легированного сплава, после соответствующей термической обработки позволяет обеспечить твердость режущей кромки длительное время.
В лезвии ножа сочетаются отличные режущие свойства, высокая прочность и стойкость к коррозии.Заводская заточка режущей кромки осуществляется под определенным углом, что примерно в три раза увеличивает износостойкость лезвия - нож не требует частого затачивания и долго остается острым. Для правки лезвия рекомендуются мусаты, специально производимые для данной марки стали фирмой в Германии.
Все изделия сертифицированы по стандартам NSF. Наличие маркировки NSF на изделии или на оборудовании, обозначает ,что эти изделия оборудование были оценены и тестированы международной организацией NSF и признаны соответствующим международным стандартам для пищевой промышленности. Чтобы заработать право использовать марку NSF, производитель должен не только пройти процедуру строгой оценки и тестирования свой продукции, но и периодические не запланированные скрупулёзные инспекции на заводе.
При полировке используется метод микро-хонингования. Это позволяет удерживать водную пленку на лезвии ножа и уменьшать прилипание продуктов к лезвию при нарезке.
Специально по нашему заказу для всех изделий была разработана и изготовлена эргономичная ручка со специальными вставками определенной формы по бокам. Разработка проводилась с помощью системы компьютерного проектирования и современной 3D-графики. Такая ручка с прорезиненными участками в местах наиболее интенсивного контакта с ладонью обеспечивает надежность удержания и удобство пользования при работе повара.