Благодаря высокому качеству японских кухонных ножей Аtlantic Chef заурядный процесс готовки пищи превратился в настоящее искусство.При первом взгляде на их необычную форму можно прийти в замешательство. Но как только вы начнете работать этим совершенным инструментом, сразу придет осознание того, что именно правильный нож создает комфорт на кухне во время приготовления блюд.Изготовление японских кухонных ножей Аtlantic Chef вед... Узнать больше →
Выберите подкатегорию
Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)
Благодаря высокому качеству японских кухонных ножей Аtlantic Chef заурядный процесс готовки пищи превратился в настоящее искусство.
При первом взгляде на их необычную форму можно прийти в замешательство. Но как только вы начнете работать этим совершенным инструментом, сразу придет осознание того, что именно правильный нож создает комфорт на кухне во время приготовления блюд.
Изготовление японских кухонных ножей Аtlantic Chef ведется из твердой стали. Они могут иметь разнообразную форму, удобную для выполнения тех или иных поварских работ.
Не менее многогранный и сложный процесс – правильно управляться с таким кухонным инструментом, а также организовать рабочее место. С продукцией компании Аtlantic Chef с обозначенными позициями у вас никогда не возникнут проблемы.
В нашем магазине вы сможете купить традиционные японские кухонные ножи от бренда Аtlantic Chef, который получил большую известность во всем мире. В основе изготовления ножей лежат древние традиции, которые восходят своими корнями ко временам средневековья.
Ввиду региональных особенностей, которые имеет быт и кухня в Японии, в данной стране на сегодняшний день существует около восьми сотен видов ножей, которые обладают своими особенностями.
Конечно же, несмотря на некоторые различия, в целом они схожи, и их можно разделить на три группы:
Ножи, которые применяют для того, чтобы резать овощи, например Usuba.
Ножи, которые используют, чтобы разделывать птицу и рыбу, например Sashimi и Deba.
Ножи, предназначенные для того, чтобы производить чистовую нарезку продуктов, к примеру Santoku.