Сочетая внимательное отношение, передовые технологии и превосходные материалы, мы создаем практичные и эстетичные кухонные ножи для профессиональных поваров.
Atlantic Chef была основана японским инженером в 1977 году на острове Тайвань. C момента основания, компания стала крупнейшим производителем кухонных ножей в Юго-Восточной Азии.
В настоящее время завод производит широкий ассортимент поварского инвентаря, разделочные доски и профессиональные кухоные ножи, которые стали визитной карточкой Atlantic Chef.
Философия бренда Atlantic Chef
Благодаря 3-м принципам: бережное отношение к традициям, отличное качество и профессиональные инновации - мы узнаваемы и имеем хорошую репутацию среди международных клиентов.
В прошедшем десятилетии, для сокращения затрат на персонал, многочисленные компании ножевой индустрии в Тайване были вынуждены переехать в Китай.
Atlantic Chef был единственным производителем, который имел достаточно большой масштаб бизнеса, чтобы выжить в Тайване. Наш завод сохранил всех сотрудников, поскольку мы считаем, что именно они являются ядром нашей компании.
Изготовление ножей и инвентаря на собственном оборудовании, позволяет контролировать каждый этап производства на соответствие стандартам. Все этапы процесса: ковка, штамповка, закалка, заточка и даже упаковка готового ножа - выполняются работниками завода Atlantic Chef.
Производственный цикл изготовление кухонного ножа начинается с сырья для клинков - особенно тщательно отбирается сталь, которая поставляется из Германии.
Для производства клинков Atlantic Chef использует стальной сплав X50CrMoV15 с добавками хрома, ванадия и молибдена, что делает их прочными, чрезвычайно острыми и устойчивыми к коррозии.
Поверхность каждого лезвия подвергается хонингованию - это сохраняет тонкий слой влаги на поверхности ножа сокращая прилипание продуктов во время нарезки.
Благодаря уникальному способу обработки стали, жесткость лезвия значительно повышается, а специфический угол заточки позволяет режущей кромке долгое время оставаться острой.
Различные виды кухонных ножей проходят строгую проверку качества, а персонал научно-исследовательского отдела постоянно ищет пути совершенствования нашей продукции.
Выдающаяся команда в отделе научных исследований Atlantic Chef, ведет полный цикл разработки готового изделия - от чертежа формы лезвия и конструкции ручки ножа до изготовления пресс-форм и образцов.
Используя новейшее программное обеспечение 3D CAD, завод Atlantic Chef разработал фирменную эргономичную ручку с резиновыми накладками, которая обеспечивает удобный и надежный хват, что делает все манипуляции с ножом легкими и снимает напряжение с кисти.
Продукты Atlantic Chef сертифицированы NSF, в соответствии с действующими стандартами в области питания, здравоохранения и СанПин.
На сегодняшний день завод Atlantic Chef имеет лучшее технологическое оборудование для производства кухонных ножей и обладает необходимыми опытом, который был приобретен и усовершенствован за 40 лет работы. Вы можете приобрести продукты Atlantic Chef с доставкой по России.