
Использую в работе профессиональные ножи Atlantic Chef уже 9 лет, произведены на Тайвани из немецкой углеродистой, нержавеющей экстра прочной хромовой стали с добавлением молибдена и ванадия.
Ножи Atlantic Chef оооочень долго держат заточку. По опыту скажу, что заточка должна быть только профессиональной с выдержкой угла, для заточки хорошо подойдет водный камень, зернистостью 5000.
Рукоять ножа выполнена из современных материалов и плотно впаяна в лезвие, абсолютно не скользит в руке. Имеет пять базовых цветов, согласно цветовой маркировки СанПин.

Пользуюсь лет пять ножами фирмы Атлантик Шеф. У меня об этих ножах только хорошие впечатления.
Ножи за свою цену, являются на сегодняшний день самыми приятными в работе, так как их не нужно каждую минуту точить, они держат очень хорошо заточку.
Я их называю рабочими лошадками, которые тянут на себе большую нагрузку на кухне.
Своим близким и знакомым так же рекомендую и по возможности дарю такие ножи.

Большой выбор ножей по длине, от 15 до 30 см - для меня важно именно это. Есть ножи для разделки и нарезки мяса, рыбы, масла, чистки овощей. Ножи сохраняют отличный внешний вид лезвий.
На данный момент это лучшее соотношение цены и качества, по такой цене конкурентов нет.
Atlantic Chef - это не только отличные ножи, но и одни из лучших, лопатки и разделочные доски в своем классе, ручки лопаток выдерживают высокие температуры нагрева, а сталь такая же прочная как и у ножей.