Кондитерские ножи марки Atlantic Chef – это рабочие инструменты для кухни профессионального уровня. Среди линейки кондитерских ножей марки Atlantic Chef представлены стандартные кондитерские ножи длиной 40 см, удлиненные с лезвием 45 см и ножи с волнообразным лезвием длиной 40 см.Все они являются продуктом премиум-класса, имеют логотип международной сертификационной компании NSF, соответствуют стандартам мировой пищевой промыш... Узнать больше →
Длина ножа: 59 см; длина лезвия: 45 см; ширина лезвия: 3,8 см; вес : 220 грамм..
2 755₽
Длина ножа: 54 см; длина лезвия: 40 см; ширина лезвия: 3,6 см; вес : 210 грамм..
2 593₽
Длина ножа: 54 см; длина лезвия: 40 см; ширина лезвия: 3,6 см; вес : 210 грамм..
2 682₽
Кондитерские ножи марки Atlantic Chef – это рабочие инструменты для кухни профессионального уровня. Среди линейки кондитерских ножей марки Atlantic Chef представлены стандартные кондитерские ножи длиной 40 см, удлиненные с лезвием 45 см и ножи с волнообразным лезвием длиной 40 см.
Все они являются продуктом премиум-класса, имеют логотип международной сертификационной компании NSF, соответствуют стандартам мировой пищевой промышленности, могут использоваться как для домашнего, так и для профессионального поварского использования.
Кондитерские ножи изготавливаются на фирменных заводах в Тайване под строгим контролем японских специалистов и инспекторов по качеству от NSF.
Кондитерские ножи Atlantic Chef производятся из легированных стальных сплавов марки 1.4116 X50CrMoV15, которые приобретаются в Германии. Высокоуглеродистая кованая сталь в основе придает высокую твердость, прочность и антикоррозийные свойства режущим кромкам кондитерских ножей.
Заточка ножей осуществляется в заводских условиях по строго определенным стандартам, угол заточки позволяет продлить износостойкость лезвия в несколько раз – ножи будут оставаться острыми на протяжении очень долгого времени и не потребуют заточки. Кстати, в домашних условиях их правку лучше всего проводить специальными мусатами немецкого производства, которые изготавливаются из стали той же марки и не повреждают лезвие при затачивании.
Полировка режущей части осуществляется методом микрохонгирования, что дает лезвию возможность удерживать водяную пленку и снижает вероятность прилипания продуктов при резке.
Купить кондитерские ножи можно в нашей компании. Мы гарантируем настоящее качество и удобство, не сравнимое со многими другими марками аксессуаров для кухни.