Все разделочные доски для кухни сертифицированы по стандартам NSF. Наличие такой маркировки обозначает, что они были оценены и тестированы международной организацией NSF и признаны соответствующими международным стандартам для пищевой промышленности. Чтобы заработать право использовать марку NSF, производитель должен не только пройти процедуру строгой оценки и тестирования свой продукции, но в дальнейшем и периодические не зап... Узнать больше →
Все разделочные доски для кухни сертифицированы по стандартам NSF. Наличие такой маркировки обозначает, что они были оценены и тестированы международной организацией NSF и признаны соответствующими международным стандартам для пищевой промышленности.
Чтобы заработать право использовать марку NSF, производитель должен не только пройти процедуру строгой оценки и тестирования свой продукции, но в дальнейшем и периодические не запланированные инспекции на заводе в течение всей деятельности.
Предлагаемые доски изготовлены из высококачественного полипропилена, который обладает свойствами позволяющими выдерживать механическое воздействие режущих кромок ножей и при этом не тупить их и быть достаточно вязким, чтобы исключить крошение лезвия ножа и попадания частиц металла на обрабатываемый продукт.
Доски для разделки не впитывают посторонние запахи, устойчивы к загрязнениям и выдерживают температуру до 180С. Их можно мыть вручную и в посудомоечной машине. Все разделочные доски снабжены нескользящими ножками.
Наши разделочные доски для кухни:
- безопасны при эксплуатации и прочны - материал отвечает самым строгим европейским стандартам;
- гигиеничны - высокая химическая стойкость пластика позволяет использовать широкий спектр дезинфицирующих средств;
- эргономичны - благодаря нескользящим ножкам, ими удобно пользоваться и хранить, укладывая друг на друга.
- функциональны - цветовая гамма досок позволяет легко определить, для нарезки какого продукта она предназначена: желтый цвет - для птицы, красный- для свежего мяса, коричневый – для приготовленного мяса, синий- для рыбы, зеленый – для овощей, белый- для хлебобулочных изделий.