Для разделывания рыбы наилучшим образом подходят ножи Sashimi с тонким лезвием большой длины, которая составляет от 24 до 30 см. Их форма и размеры позволяют достаточно удобно делать филе рыбы. К тому же благодаря высокому качеству ножей от Аtlantic Chef выполнять даже самую сложную поварскую работу будет значительно проще, ведь мастерство повара будет дополняться великолепными инструментами.... Узнать больше →
Для разделывания рыбы наилучшим образом подходят ножи Sashimi с тонким лезвием большой длины, которая составляет от 24 до 30 см.
Их форма и размеры позволяют достаточно удобно делать филе рыбы. К тому же благодаря высокому качеству ножей от Аtlantic Chef выполнять даже самую сложную поварскую работу будет значительно проще, ведь мастерство повара будет дополняться великолепными инструментами.