Для овощей используются ножи Usuba, имеющую одностороннюю заточку. Они обладают длиной клинка от 15 до 24 см. Наиболее востребованы инструменты с длиной лезвия от 18 до 21 см. Специфика строения данных ножей отражает то, что с их помощью легко очищать, рубить и шинковать овощи. Правда, не исключен вариант их применения под другие кухонные нужды.... Узнать больше →
Нож «Usuba» с деревянной ручкой Atlantic Chef, 16,5 cм..
2 474₽
Нож «Usuba» с пластиковой ручкой Atlantic Chef, 16,5 cм..
2 474₽
Для овощей используются ножи Usuba, имеющую одностороннюю заточку. Они обладают длиной клинка от 15 до 24 см. Наиболее востребованы инструменты с длиной лезвия от 18 до 21 см. Специфика строения данных ножей отражает то, что с их помощью легко очищать, рубить и шинковать овощи. Правда, не исключен вариант их применения под другие кухонные нужды.